Forum du club des Halflings de Villeneuve d'Ascq
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Un p'tit point de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
buchos2
Animateur Halfling
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 33
Date d'inscription : 07/04/2011

MessageSujet: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 8:39

Je ne crois pas avoir vu de règle dans le GBR qui l'interdise, mais je trouve ça très porc, alors je vous demande ce que vous en pensez. Peut on lancer la même malédiction (ou bénédiction d'ailleurs) plusieurs fois dans la même phase sur la même cible, et les effets sont ils cumulatifs?



Genre tu lance 2 fois le même sort qui fait +1 pour toucher, est-ce que ça fait +2?



Moi je dirai que oui à priori, mais je préfère demander quand même... Je vois déjà des trucs bien sales se préparer^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zook
Tyran
avatar

Nombre de messages : 4206
Age : 26
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 10:22

Ben oui c'est cumulatif.
Mais réussir à lancer deux sorts par phase, ce n'est pas facile pour tout le monde ^^

Il y a un sort de nurgle qui fait -1 en endurance, et si tu arrive a 0, tu meurs.
Combien ça avec le flétrissement du domaine de l'ombre et tu peux one shot une unité

_________________
Gold will turn Black !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leshalflings.forumactif.fr
buchos2
Animateur Halfling
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 33
Date d'inscription : 07/04/2011

MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 11:03

Oui, oui, je suis OK c'est cumulatifs sur 2 sorts différents, comme dans ton exemple.

Ma question est peut on subir deux fois les effets du même sort (sauf les rebonds qui rebondissent pas deux fois sur la même unité of course)? Moi aussi je pense que oui, mais c'est pour confirmer et pas que je rêve à des combos qui seront illégales finalement^^



Genre: 2 fatalitas ça fait -6, 2 épées ardentes ça fait +2, 2 cages enflammées, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gus
Animateur Halfling
avatar

Nombre de messages : 4181
Age : 27
Date d'inscription : 28/06/2010

MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 11:17

Tu est content, tu ma fait sortir mon livre de règles !
Page 31 du petit livre de règles (section magie, lancement d'un sort)

Citation :
Notez que les bonus et les pénalités apportés par des sorts de type amélioration ou malédiction sont cumulatifs, mais ne peuvent normalement jamais porter une caractéristique au-delà de 10 ou en dessous de 1.

(Avec le sort de nurgle ça marche, car c'est bien spécifier dans le sort)

_________________
Optimisateur. Non, juste un peintre accro à la conversion et aux bonnes occaz.

"Pour un jeu fantastique, il est triste de voir que les joueurs manquent cruellement de fantaisie."

Recherche livre de jeu Warhammer pour ma collection :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14sXkOJydorgUChzyF7NBwtVjnCHVnqQIBO4XUHbYJRU/edit?usp=sharing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
buchos2
Animateur Halfling
avatar

Nombre de messages : 1077
Age : 33
Date d'inscription : 07/04/2011

MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 11:23

Oki, ça va chier^^

Double distortion de birona+une viteese de la lumière+double protection de Pha, et voilà les saurus à CC10, F4, E4, I10, 4A, ASF, -2 pour toucher, youpi!!



Allez, j'arrête de rêver!Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
portepoisse
Animateur Halfling
avatar

Nombre de messages : 1120
Age : 25
Localisation : Ulthuan
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   Lun 5 Nov 2012 - 14:23

Citation :
Double distortion de birona
Mouvement x4 ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un p'tit point de règle   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un p'tit point de règle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Point de règle ork ?
» [Point de règle] Tirs brutaux
» Petit point de règle sur le voivode
» Point de règle : Bénédiction des Blood Spirit
» Stalingrad VV 54 : demande confirmation point de règle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des halflings :: warhammer :: Discussions stratégiques-
Sauter vers: